係咪黃店? Check 下就知

Click 入黎搜尋個店舖名即知係唔係黃店黃色經濟圈 Yellow Circle係由一理年輕人Digital Marketer 及IT 人建立,目的係改善香港本地經濟資金流防止資金外流及經濟控制。

搜索引擎或搜索引擎是一種計算機系統,由於其蜘蛛(也稱為Web蜘蛛)而可以搜索存儲在Web服務器上的文件。1一個示例是Internet搜索引擎(某些搜索僅在Web上進行,而其他搜索則在網絡上進行)在新聞,Gopher,FTP等服務中)。可以使用關鍵字或按主題的層次樹進行搜索;搜索結果“搜索結果頁面”是網址列表,其中列出了與所搜索關鍵字相關的主題。 由於它們自動運行,因此搜索引擎通常包含比Web目錄更多的信息。但是,後者還必鬚根據搜索(不是自動的)或頁面創建者發出的通知來構造。

分層搜索引擎(蜘蛛或蜘蛛)
搜索引擎的爬蟲(也稱為“蜘蛛”)遍歷頁面,收集有關頁面內容的信息。在搜索引擎中搜索特定信息時,他們會查詢其數據庫並顯示按與特定搜索的相關性分類的結果。一旦蜘蛛識別並索引了它們,搜索引擎便可以將它們從每個網站的入口頁面存儲到服務器上所有頁面的數據庫中。
如果搜索到一個單詞(例如:“計算機”),則包含該單詞的頁面將出現在搜索引擎的結果中其內容文本中的某個位置。
如果他們認為網站對用戶很重要,那麼他們傾向於註冊所有頁面。如果他們認為不重要,則不會全部存儲它們。
引擎不時檢查網站,以更新其數據庫的內容,因此搜索結果可能已過時。
分層搜索引擎具有一組簡單而功能強大的程序,它們具有不同的任務。它們通常分為三個部分。探索網絡的程序-蜘蛛-構建數據庫和用戶使用的程序-利用數據庫的程序。
如果付費,它可以出現在結果的第一位,儘管主要搜索引擎會劃定這些結果並向用戶表明它們是廣告(贊助或贊助結果)。到目前為止,顯然已經明確指出了這種廣告形式。為了繼續向用戶免費提供服務,分層搜索引擎已被迫推銷此類廣告。
目錄
由於不需要大量資源,因此是用於大量可用腳本的非常簡單的技術。相反,需要更多的人工支持和維護。2

該算法更加簡單,將有關註冊站點的信息顯示為鏈接的集合。他們不瀏覽網站或存儲其內容。他們僅記錄網站上的某些數據,例如在目錄中註冊網站時輸入的標題和描述。
搜索結果將由註冊站點時提供給目錄的信息確定。取而代之的是,與引擎不同,它們由人工操作員進行審核,並按類別進行分類,因此可以更輕鬆地找到您要查找的頁面。
除了尋找有關頁面內容的信息外,結果還將參考網站的內容和主題進行呈現。
它的技術非常便宜和簡單。
不便之處是,應注意,結果按主題或發布日期排序,但不按與特定用戶搜索的相關性或一致性進行排序。
目錄的示例包括Open Directory Project和舊的Yahoo!。和Terra(以前的Olé)。這些目錄使用信息的層次結構。

Multibuscadores只能在網頁上放置最常見的搜索引擎和文本窗口的列表,以便能夠將用戶輸入的搜索字符串發送給每個搜索引擎。他們還可以將搜索字符串發送到一系列搜索引擎和先前定義的主題索引。對默認搜索引擎進行查詢後,多搜索引擎將返回找到的所有鏈接的信息。通過使用多buscadores,用戶可以避免在尋找所需信息之前不必在搜索引擎之間走動。用戶選擇他要使用的搜索引擎,然後從那裡進行查詢,該查詢將提供搜索引擎搜索引擎的答案。唯一的優點是可以基於單個頁面諮詢大量搜索引擎。由於用戶會發現大量的鏈接和許多重複的頁面,因此窮舉將優先於準確性。

元搜索引擎
它允許根據搜索引擎的原始格式在選定的引擎中啟動多個搜索。他們所做的是根據元搜索引擎的結構系統定義的順序,在真實的搜索引擎中進行搜索,分析頁面的結果並呈現自己的結果。

它們使您可以同時搜索多個搜索引擎。元搜索引擎不會在其數據庫中存儲頁面的描述,而是包含搜索引擎記錄和有關它們的信息,從而使它們的表達適應不同的引擎,以將查詢發送給引擎。收到響應後,他們不會直接將其發送給用戶,而是在過濾了

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *